首页
> 信息动态 > 最新动态

嘉兴市召开全市地方党史三卷编写工作推进会



2018-12-18 09:34:02 信息来源:(市局党史编研处)浏览次数: 字体:[ ]

为推动嘉兴地方党史三卷的编纂工作,进一步提升三卷初稿的编写质量1126,嘉兴市委党史研究室召开全市地方党史三卷编写工作推进会。各县(市、区)史志办的分管领导和三卷编写人员参加了会议。省委党史研究室副主任王祖强到会指导,市委党史研究室副主任黄允钰主持会议。

各县(市、区)史志办分管领导和市本级三卷编写人员分别交流了三卷初稿撰写过程中遇到的问题、困难及其解决方法。王祖强在听取情况交流后认为,嘉兴三卷编写工作整体推进,工作扎实、进展较快;这次会议开得很有必要,形式很好,对于推进三卷编写、提高三卷初稿质量很有助益。王祖强副主任对嘉兴市本级的试写稿,从史实把握、写作规范、语言表达等方面提出了修改意见,并对与会人员提出的疑难问题进行了详尽地解答,为全市三卷编写人员提供面对面的业务指导。

会后,各县(市、区)史志办负责人表示,下一阶段,将全力推进三卷编写工作,紧抓质量,把控时间节点,力争于2021年6月完成,向建党百年献礼。

(市局党史编研处)




Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统