首页
> 信息动态 > 最新动态

立足岗位,创先争优



2018-12-20 15:13:59 信息来源:市档案局(市委党研室、市志办)浏览次数: 字体:[ ]

立足岗位,创先争优

——平湖市档案局(史志办)开展第三次思想解放大讨论

   

12月18日下午,按照“大走访、大宣讲、大解放”活动整体部署,平湖市档案局(史志办)在局党组成员、副局长、党总支书记唐建明的主持下召开局(办)全体干部会议,开展第三次解放思想大讨论。

   

局(办)领导班子成员紧紧围绕主题,系统回顾总结近几年在档案史志各项业务工作中的成功实践的基础上,立足实际,科学分析,联系发展,明确争示范项目,并谋划具体内容和举措,形成“争示范清单”。

局(办)中层及一般干部在前两次大讨论的基础上,围绕如何当好示范者开展深入讨论。通过理清思路,明确目标,找准定位,对照档案史志系统好的做法,分析本科室本岗位本人补短板扬优势争示范的清单,明确了努力方向和可及目标。在整个讨论活动中大家围绕优势,把当前的讨论与工作结合起来,把实际工作与机构改革结合起来,既是思想解放的讨论会,又是工作的务虚会,达到了解放思想的目的。

局(办)党组书记、局长(主任)沈力行对本次活动讨论逐一分析,并就如何真正把思想解放落实到档案史志各业务条线工作中去提出三点希望,一要有做示范者的信心;二要有当示范者的勇气;三要加强做示范者的自我修养。全局上下要发挥好优长,破除思想上的困难,理清思路,鼓足勇气,保持定律,守好本职,坚定信念,做好创优争先、创新争先、担当争先,以思想大解放促进事业大发展。

(平湖市档案局、史志办 倪培培)

 




Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统