首页
> 信息动态 > 最新动态

海盐县档案中心开工建设



2019-01-28 08:42:20 信息来源:浏览次数: 字体:[ ]

海盐县档案中心开工建设

 

 

     12月30日上午,海盐县档案中心项目迎来了开工典礼。开工仪式由海盐县委副书记、县长王碎社主持,县委书记陈玲芳、县人大常委会主任黄江莺、县政协主席蔡志昌、县委副书记孙雄伟等县四套班子领导出席开工仪式。

开工仪式上,县委书记陈玲芳作重要讲话,她指出,档案事业是党的事业重要组成部分,在存史、资政、为民、育人等方面具有不可替代的作用。县档案中心的开工,是海盐档案事业发展史上具有里程碑意义的一件大事,建好这个项目,对于宣传地方文化、建立文化自信、加强精神文明建设具有重要意义。县档案中心的开工建设,标志着海盐档案事业将迈上的台阶实现档案事业新的跨越要始终积极践行以人民为中心的发展理念,坚持以人为本、民生优先、共享发展,推动社会民生事业全面进步。要强化责任意识、质量意识,精心施工、加快推进,把档案中心建成精品工程、民心工程,力争工程早竣工、群众早受益。

开工仪式上,县档案局局长周海军介绍了档案中心项目情况,项目占地面积13.1亩,总建筑面积24600平方米,总投资1.65亿元,2021年投入使用。项目建成后,县档案馆、县史志办、县城建档案馆集中入驻,县国土、人社、市场监管局等民生档案也将集中入驻,实现百姓档案查阅利用“进一个中心、最多跑一次”的目标。

                           (海盐县档案局  郑国和) 




Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统