首页
> 信息动态 > 最新动态

平湖市档案局(史志办)召开全面从严治党主体责任落实情况汇报会



2019-01-28 08:42:20 信息来源:市档案局(市委党研室、市志办)浏览次数: 字体:[ ]

近日,平湖市档案局(史志办)党组召开党组(扩大)会议,听取局(办)党组以及领导班子成员履行全面从严治党主体责任情况汇报,市纪委市监委第一派驻纪检监察组莅临会议。局(办)党组书记、局长(主任)沈力行主持会议并讲话。

 2018年以来,档案局(史志办)党组认真履行全面从严治党主体责任,深入学习贯彻党的十九大精神,落实市委各项部署,把管党治党工作与中心工作同部署、同落实、同检查、同考核,推动管党治党不断从宽松软走向严紧硬,推动全面从严治党不断向纵深发展。此次会议旨在督促检查局(办)党组全面从严治党主体责任落实以及领导班子成员履行“一岗双责”情况,推动管党治党从严过硬。

市纪委市监委派驻第一纪检监察组副组长顾仿良就市档案局(史志办)履行全面从严治党主体责任整体情况作了评价,认为局(办)领导班子民主集中制制度发挥较好,整个班子能统筹全局,班长做好带头人,各班子成员分析到位。此次报告会主题突出、内容集中,达到了统一思想、共同提高的目的。他希望,市档案局(史志办)继续扎实履行好全面从严治党主体责任,政治上保持清醒,行动上扎实抓细,时刻不忘纪律规矩。

会议最后要求,领导干部要通过汇报会进一步明责、尽责。要牢固树立担当意识,坚持抓党建是主业主责,确保党建主体责任落地生根;班子成员要坚持以上率下抓党建,层层传导压力;要不断夯实基层基础,推进支部党建工作制度化规范化标准化建设,提高支部党建质量;要从严监督问责,主动接受派驻纪检监察组监督,认真履行岗位职责,扎实推动部门全面从严治党向纵深发展,推动纪律执行与作风改进共同巩固提升。

(平湖市档案局、史志办  倪培培)



Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统