首页
> 信息动态 > 最新动态

桐乡市女作协主席徐玲芬向市档案馆赠送作品



2019-01-28 08:42:20 信息来源:市档案局(市委党研室、市志办)浏览次数: 字体:[ ]

 

1月7日, 桐乡市女作家协会主席徐玲芬将一批文学作品赠送给桐乡市档案馆。这些书籍囊括了徐玲芬女士近年来辛勤耕耘的创作成果,以及市女作协成立6年以来出版的全部作品,充分展示了本地女作家的文学素养和时代风采。

 徐玲芬,笔名唐吟,毕业于杭州大学中文系,曾任桐乡报社副总编辑、桐乡市委政策研究室副主任、桐乡市文联副主席。业余时间从事文学创作和地方文史研究,为浙江省作家协会会员、浙江省儒学会常务理事、桐乡市女作家协会主席、吕留良研究会会长、太虚研究会副会长、诗词楹联学会副会长。著有散文集《江南物事》、《小镇模样》、《桐乡史话》等,主编桐乡女作家协会作品集《菊乡清芬》、《桐乡味道》等作品。

近年来,市档案馆陆续收到市文联、市作协等有关单位赠送的大批具有本土特色的优秀作品,成为档案领域的优质文化资源,对于优化馆藏结构、彰显馆藏特色、丰富档案馆的文化内涵具有不可替代的作用。市档案馆将与有关单位继续紧密合作,珍藏并利用好这些资源,进一步发挥好档案“存史、留凭、资政、育人”的作用。

                          (桐乡市档案局 陆亚芬) 



Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统