首页
> 信息动态 > 最新动态

南湖区开展为知名企业建档留史工作



2019-10-08 15:28:20 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]

9月18日,南湖区档案馆工作人员到中法集团开展知名企业口述档案采访工作,详细了解企业发展情况,探寻企业创业成长历程,为企业存史留档。

今年以来,南湖区档案馆为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实“三服务”,结合实际组织开展为知名企业建立口述档案活动。计划为30家在本土成长壮大起来的具有历史文化和一定规模的优秀企业开展口述采访服务,服务内容包括听取企业介绍,了解企业现状、历史发展、发展经验等有关情况,收集企业信息、问题、建议等及时反馈给区委、区政府,为企业送政策、提建议及开展相关档案咨询服务。

这项活动预计用三年时间完成,今年完成对相关知名企业的摸底走访、口述采访及相关资料收集,至2021年将对采访内容进行整理归档及编纂成书出版。

(南湖区档案馆)



Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统