首页
> 信息动态 > 最新动态

市档案馆召开全体党员会议补选总支委员



2019-10-08 15:28:58 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]

为增强机关党总支领导力量,推动机关党建工作顺利开展,经市委直属机关工委批复同意,9月27日下午,市档案馆召开全体党员会议,增补选举机关党总支委员。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经全体党员民主推荐,机关党总支研究并报馆党组、市直机关工委同意,确定增补的总支委员候选人。会议介绍了补选总支委员的议程和候选人基本情况,表决通过了选举办法和监票人、计票人名单,经现场民主投票,李伟同志增补为机关党总支委员。

市委副秘书长,市档案馆党组书记、馆长刘松洁做了总结讲话并对机关党建工作提出殷切希望。一是希望机关党总支和全体党员进一步提高政治站位,不断增强责任感、使命感,为机关党建工作作出新的贡献。二是希望机关党总支和全体党员进一步提高工作水平,抓党建、促发展,争先创优、追梦奔跑,推动档案史志工作高质量发展,继续走在全省前列。三是希望机关党总支和全体党员进一步加强自身建设,打铁还需自身硬,充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用。

(市档案馆机关党总支)



Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统