首页
> 信息动态 > 最新动态

海盐县做好涉改单位办公用房调整过程中的档案安全管理



2019-03-21 08:56:11 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]

为做好机构改革办公用房调整过程中的档案安全管理,海盐县档案馆制定相关方案,力争做到档案安全有序搬迁,确保档案安全管理。

    一是提高政治站位。以对党和国家、对历史负责任的态度,高度重视搬迁过程中的档案安全管理,将档案搬迁纳入单位整体搬迁工作计划,克服松懈、麻痹思想,确保搬迁过程中的档案安全。

二是制定工作方案。起草《关于认真做好机构改革过程中涉改单位办公用房调整过程中档案安全管理工作的通知》,并由县委办下发,明确职责,统筹协调,确保档案搬迁工作有条不紊地开展。

三是做好移交管理。按照档案室基础设施建设要求,在新的办公区独立设置符合标准要求的档案用房。同时要收集归档,确保国家实体档案和数字档案安全保管。

                              (海盐县档案馆  郑国和)



Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统