首页
> 信息动态 > 最新动态

嘉善县档案馆动员部署机构改革工作



2019-03-07 09:57:35 信息来源:市档案局(市委党研室、市志办)浏览次数: 字体:[ ]

2月11日,新年上班的第一天,嘉善县档案馆召开全体干部职工会议,传达学习全县机构改革动员大会精神,动员部署本单位机构改革工作。县档案馆党组书记张敏华发表重要讲话,馆长夏盛同志主持会议。

根据《嘉善县机构改革方案》精神,原县档案局(馆)、县史志办公室的行政职能划转县委办公室,对外保留县档案局牌子。县档案馆调整为县委直属事业单位,加挂县史志研究室牌子。

张敏华在讲话中强调,全馆干部职工要充分认识此次机构改革的重大意义,积极拥护、支持和参与改革。要全面准确把握深化机构改革的目标要求,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,全面地完成本馆机构改革各项任务。

张敏华要求,要提高站位,进一步提高对做好机构改革工作重要性的认识;要加强团结,营造团结协作、凝心聚力的良好氛围;要严明纪律,树立档案馆党员干部良好形象;要精心谋划,实现档案馆各项工作良好开局。

(嘉善县档案馆)



Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统