首页
> 信息动态 > 最新动态

张祥生副县长来县档案馆调研



2019-03-07 09:57:35 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]

2月12日,海盐县副县长张祥生到县档案馆调研,并向全馆干部职工致以新春的问候。

张祥生副县长听取了县档案馆馆长周海军关于2018年全县档案工作情况和2019年档案工作打算的汇报,重点了解了机构改革后县档案局和县史志办人员转隶、科室安排、办公调整等情况。

张祥生副县长对县档案馆在2018年取得的成绩给予充分肯定,同时提出三点要求:一是要加强这次机构改革背景的宣传,认清改革的目标和意义,主动参与改革、支持改革、促进改革,全体干部职工要带头推进改革,发挥主力军作用,凝心聚力,争取档案、史志两个部门尽快融合,形成合力。二是要抓好涉改部门的档案监管和服务工作,指导好撤并单位的档案收集归档和移交,确保国家档案的完整和安全。三是要加快档案馆新馆建设,加强现场管理,完善施工记录,保证工程进度和质量。

                      海盐县档案馆郑国和



Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统