首页
> 信息动态 > 最新动态

海盐县档案馆召开安全和保密工作会议



2019-04-01 14:18:51 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]

3月25日,海盐县档案馆召开2019年安全和保密工作会议,回顾总结2018年安全和保密工作情况,研究部署2019年安全和保密各项任务。

2018年全馆上下认真贯彻“安全第一、预防为主”的方针,强化档案安全保密管理机制建设,扎实开展安全保密检查和隐患整改排查,有力推进档案实体、档案信息化和档案利用各个环节的安全保密,取得了一定成效。会上,保管利用科、办公室、技术信息科、新欣档案事务所等4名负责人进行表态发言。

周海军馆长对下一步抓好安全和保密工作提出了明确要求:一是要提高认识,进一步提高对安全保密工作极端重要性的认识。二是要压实责任,进一步压实安全保密的职责和任务,明确分工,各司其职。三是要强化监督,进一步加大监督检查力度,对隐患采取零容忍态度,落实各项整改措施,确保安全保密工作落小落细。

会上,馆主要领导与分管领导、分管领导与各科室负责人签订了《2019年安全工作责任书》。  

                        (海盐县档案馆  郑国和)

 




Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统