首页
> 信息动态 > 最新动态

秀洲区全面启动《秀洲年鉴》编纂工作



2019-04-16 08:42:51 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]

3月20日,秀洲区召开《秀洲年鉴》编修工作动员大会,会议由副区长沈凤兴主持,区委副书记刘君、区政协副主席胡建新等出席会议,区级机关各部门主要负责人,各镇(街道)、秀洲国家高新区、秀洲经济开发区主要领导,市级相关承编单位负责人,《秀洲年鉴》编辑部全体人员等参加会议。

会上,区史志办主任董春福先对《秀洲年鉴》编纂工作作了部署,他从启动原因、时间安排、职责分工、人员安排、重点难点等五个方面对全力做好年鉴编纂工作提出了意见和建议。

刘君在讲话中指出,各承编单位按照《秀洲年鉴》实施方案,认真抓好落实,高标准高质量完成编纂工作,争取编出一部精品佳作。她提出三点要求:一是正确认识年鉴的社会功能,增强做好年鉴编纂工作的使命感和责任感;二是坚持质量第一原则,努力打造彰显秀洲特色的精品年鉴。第一要坚持实事求是、把握正确方向,第二要围绕工作大局、反映时代特点,第三要强化精品意识、提高年鉴质量;三是进一步加强组织领导,确保秀洲年鉴按时出版。第一要落实责任到人,第二要加强沟通协调,第三要提升业务水平。

                              (秀洲区史志办)



Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统