首页
> 机关党建 > 党建工作

平湖市档案局(史志办)党总支开展新老干部结对活动



2019-04-26 09:24:30 信息来源:市档案局(市委党研室、市志办)浏览次数: 字体:[ ]

为加强青年干部的教育培养,提升青年干部综合素质,打造青年铁军,7月26日,平湖市档案局(史志办)党总支召开青年干部座谈会暨新老干部结对仪式,安排平湖市档案局原局长董淼观、平湖市史志办原主任蒋苍苍两位退休老同志与两名新进青年干部结对。会上,结对双方签订结对协议书,并为结对导师颁发聘书。

随后,结对双方做表态发言。两位结对导师均表示感谢组织的信任,愿继续发挥余热,在思想上、工作上、生活上积极帮助青年干部尽快成长,竭尽所能做好传帮带工作。两位青年干部对组织的关心和培养表示感谢,今后将积极向两位导师虚心求教,在思想上、业务上、作风上提高自己,积极向党组织靠拢。

局(办)党组成员、党总支书记唐建明代表局(办)党总支感谢两位老同志能发挥余热、无私奉献、倾囊相授,继续做好青年干部的传帮带工作;希望两位年轻同志珍惜难得的拜师结对机会,加强学习,专心工作,依靠组织、依靠前辈、依靠自身努力,不断追求进步,增知广才。

局(办)党组书记沈力行在讲话中指出,青年同志是继续开创各项事业的希望和未来,加强对青年干部的结对帮带具有重要意义。两位老同志都是思想过硬、经验丰富、作风优良的老领导、老党员,是年轻同志学习的榜样和楷模,希望结对双方主动配合,务求结对帮带接近工作和思想实际,取得实实在在的效果。他强调,年轻同志要志存高远,勇于创新突破,敢于担当,发扬不断追求极至的精神,实现更高的人生价值;要忠于职守,爱岗敬业,在思想上、业务上积极向前辈虚心学习;要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,永远跟党走,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

(平湖市档案局、史志办  苏传文)




Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统