首页
> 机关党建 > 党建工作

平湖市档案局(史志办)传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神



2019-04-26 09:24:30 信息来源:市档案局(市委党研室、市志办)浏览次数: 字体:[ ]

7月26日,平湖市档案局(史志办)召开全体党员干部大会,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,并结合实际部署工作。

会议首先认真学习习近平总书记在《中共浙江省委关于“八八战略”实施15周年情况的报告》上作出的重要指示,传达市委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》。会议指出,在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际,习近平总书记专门对浙江工作作出重要指示,这是对浙江干部群众的深切关怀和极大鼓舞,是对浙江工作的充分肯定和对“八八战略”实施15年来所取得成绩的高度评价,是对浙江在新时代的殷切期望和重托,为浙江今后工作指明了方向、提供了遵循、注入了强大动力,在浙江发展史上具有重要的里程碑意义,是值得深深铭记的大事、喜事。

会议强调,局(办)全体党员干部要迅速掀起学习重要指示精神的热潮,认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,及时把总书记的关怀转化为工作的动力,坚决落实到档案史志工作的方方面面,切实增强服务保障全市贯彻落实“八八战略”再深化、改革开放再出发的政治自觉、思想自觉和行动自觉,按照“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求谋划全市档案史志事业的新发展,为助推金平湖新崛起作出档案史志人新的贡献和担当。

会议还传达学习市纪委、市监委《关于开展违规吃请和公款吃喝问题专项整治工作的通知》精神以及市精神文明建设委员会《关于开展全市公职人员“文明出行、引领风尚”主题活动的实施方案》;与会人员还观看了非法集资典型案例宣传片,并签订相关承诺书。

(平湖市档案局、史志办  苏传文)




Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统