首页
> 机关党建 > 党建工作

市档案局成立局机关党总支



2019-04-26 09:24:30 信息来源:市档案局(市委党研室、市志办)浏览次数: 字体:[ ]

 8月7日上午,市档案局机关党支部召开党员大会,成立局机关党总支。会上,局机关党支部书记周春锋代表上一届支部作工作报告。他指出,两年多来,在市直机关工委的领导和局党组的指导下,局机关党支部深入学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持从严治党,抓政治明方向、抓思想强信念、抓组织夯基础、抓作风提效能、抓纪律严管理,全面提升局机关党建工作科学化、规范化水平,充分发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,为推动全局各项工作顺利完成和全市档案史志工作科学发展提供了坚强的思想组织保证。

    党员大会采取差额、无记名投票方式,选举产生局机关党总支委员会。周春锋当选为党总支书记,沈炜当选为党总支副书记,李霞、慈波、郑敏芳当选为总支委员。新当选的党总支书记周春锋作表态发言,他指出,局机关党总支将紧密团结全体党员,开拓创新,真抓实干,努力做到在传承中发展,在发展中提高,开创市档案局机关党建工作新局面。

    市档案局党组书记、局长叶永强代表局党组对新当选的局机关党总支成员表示祝贺,对上一届局机关党支部的工作给予充分肯定。他强调,局机关党总支正式成立是全体党员政治生活中的一件大喜事,也是我局机关党建工作中的一件大事。对进一步加强机关党建工作,他指出:一是要认清形势,切实增强做好机关党建工作的责任感、使命感;二是要突出重点,不断提升机关党建工作实效;三是要同心协力,努力开创机关党建工作新局面。

                           (局机关党总支)









Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统