首页
> 网站首页 > 最新公告

关于有偿征集党史史料的通告



2019-05-23 15:50:02 信息来源:市档案局(市委党研室、市志办)浏览次数: 字体:[ ]

党史史料是党的宝贵财富,是记录和反映党的历史活动、历史进程的重要载体。为及时抢救和保护散失在社会及民间的珍贵党史史料,嘉兴市档案局(市委党史研究室)决定在全市范围内公开有偿征集各个历史时期与嘉兴有关的党史史料。

    一、征集范围

    1. 与嘉兴有关的重大决策、重大事件、重点工作、重大活动、重要人物、重要荣誉的照片、图片、录音、录像、党史文献资料,反映嘉兴革命遗址遗迹的照片、图片、文字材料等;

2 与嘉兴地方党史有关的图书、报刊、地图、徽章、票证、证书、宣传品等实物;

3 有重大影响的领导干部、优秀党员、革命烈士、英雄模范人物的生平事迹、传记、笔记、日记、著作、手稿、字画、书信函件、获奖证书、奖章等。

二、征集办法

    党史史料持有人可向嘉兴市档案局(市委党史研究室)提出出让意向,并提供拟出让的党史史料类别、数量、图片等,嘉兴市档案局(市委党史研究室)史料征集鉴定小组对拟征集的史料进行鉴定后,符合征集范围和要求的,再根据所征物品的史料价值和市场定位双方协商确定出让价格。凡征集的物品,均由征集鉴定小组负责填写党史史料征集表格,由出让者填写出让物品清单,提供身份证复印件,并加盖印章或按手印后,再办理史料付款交接手续。

联系电话: 83672875 、 83672897 ,联系人:胡建凤、李伟,地址:嘉兴市海盐塘路 201 号。

 

                               嘉兴市档案局(市委党史研究室)

                                     二○一五年七月九日




Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统