首页
> 信息动态 > 最新动态

秀洲区档案馆举行珍贵档案捐赠仪式



2019-06-13 16:18:33 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]

为迎接第12个“国际档案日”,6月5日,秀洲区档案馆隆重举行珍贵档案捐赠仪式。来自社会各界的六位人士分别向秀洲区档案馆捐赠、移交了1100余件珍贵档案资料。中共嘉兴市委副秘书长、市档案馆馆长刘松洁,秀洲区委书记吴炳芳出席仪式并致辞,副区长沈凤兴主持仪式,区档案馆长潘惠清向捐赠者颁发证书,并表示感谢。

此次捐赠、移交的档案资料包括秀洲名人郑兰华先生生前的珍贵档案、张印通先生留学日本的毕业证书、王杏娜女士生前荣获的全国计划生育工作先进个人奖章、张康杰烈士荣获的浙江省青年五四奖章,以及各类字画档案等,种类丰富、载体多样,具有较高的收藏和纪念价值。

作为“6·9国际档案日”系列宣传活动之一,此次活动旨在让更多的人关注档案、走进档案,也希望更多的散存于社会的有保存价值的档案能得到永久保管及广泛利用。

(秀洲区档案馆  梅易雯)



Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统