首页
> 信息动态 > 最新动态

海宁市启动电子文件管理统一平台软件(二期)项目



2019-06-06 14:49:43 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]

近日,海宁市档案馆召开海宁市电子文件管理统一平台软件(二期)项目启动会,会议要求要以“高标准、严要求、准落实”开展项目的实施工作,市档案馆副馆长郑红霞以及各相关业务科室负责人参加会议。

海宁市电子文件管理统一平台软件(二期)项目主要建设内容包括电子档案移交接收系统、电子档案长久保存系统的开发建设,以及原馆藏资源管理系统的升级改造,实现与海宁市政务服务网电子文件从办结归档到移交利用的全流程管理。该项目是海宁市电子文件管理统一平台(二期)项目的关键子项目,于今年4月29日完成公开招标,确定建设单位,预计9月份基本完成项目建设。通过电子文件统一归档管理平台的建设,将有效承接“最多跑一次”事项数据归结,留住“最多跑一次”改革数据脚印,规范管理政务服务网事项数据,助推各部门在行政权力事项申请、受理、审核、办理的全程电子化,真正让百姓少跑腿,数据多跑路,全力服务“最多跑一次”改革。

会上,郑红霞副馆长对项目组以及整个项目推进工作提出了具体要求:一是制定工作计划,明确工作任务;二是严格按照标准规范,抓紧项目进度;三是完善保障机制,按时完成项目建设。

(海宁市档案馆 张丽霞)



Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统