首页
> 信息动态 > 最新动态

《浙江档案》杂志社社长、主编田文旗到平湖调研



2019-07-25 09:09:58 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]

7月2日上午,《浙江档案》杂志社社长、主编田文旗,编辑部主任周全一行来到平湖市档案馆开展调研。平湖市档案馆副馆长华根琪等参加调研座谈会。

座谈会上,华根琪介绍了平湖市档案馆《浙江档案》杂志征订情况及档案馆开发利用馆藏历史档案亮点工作,并表示将一如既往地支持《浙江档案》,将《浙江档案》订刊用刊工作作为拓宽宣传工作路径、巩固宣传阵地的重要抓手。

田文旗对平湖市档案馆的征订工作给予充分肯定,对该馆接轨上海高校,创新编研模式,合作开发历史档案并取得了重要的阶段性成果表示赞赏。双方还就如何借助《浙江档案》加强档案与档案工作的宣传作了进一步互动探讨。

座谈后,调研组一行参观了平湖市档案馆馆藏档案珍藏室,爱国主义教育基地魅力平湖展以及动态性主题展。

(平湖市档案馆倪培培)



Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统