首页
> 信息动态 > 最新动态

市档案馆召开半年度工作总结交流会



2019-07-31 15:28:21 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]

7月24日,嘉兴市档案馆召开半年度档案史志工作总结交流会,回顾总结2019年上半年工作完成情况,研究部署下半年重点工作。市档案馆领导班子成员、各处室负责人参加会议。

会上,各处室负责人分别结合年初制定的目标任务清单,围绕上半年工作开展情况、存在的问题和不足、下半年工作打算等方面展开交流,分管领导分别对分管业务工作进行了点评,并对下半年重点工作作了安排部署。

市委副秘书长,市档案馆党组书记、馆长刘松洁充分肯定了上半年档案史志工作完成情况和取得的成效,并提出要一鼓作气做好下半年档案史志工作。一要强化“一盘棋”意识。机构改革后局馆形式上是分开的,但工作上是紧密联系的,要理顺工作机制,实现档案行政管理和档案馆工作“一盘棋、双加强”。二要对标对表做优档案史志工作。对照年初制定的工作要点和工作清单,围绕服务市委市政府中心工作清单,倒排时间,抓好“收、存、管、用、征、编、研、宣、人”九个关键字,做好做优档案史志工作。三要提升做好工作的“精气神”。要埋头苦干,改进作风,争先创优,特别是中层干部要带头作出表率,不断加强学习,提升各项能力,推动工作落到实处,同时要保持廉洁自律,干净干事,确保每一个项目都经得起巡察审计和历史检验。

(市馆办公室)



Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统