首页
> 信息动态 > 最新动态

海盐县电子文件统一管理平台项目通过验收



2019-09-17 09:11:13 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]

8月16日,海盐县“最多跑一次”电子文件统一管理平台项目专家验收会在海盐县档案馆召开,验收专家组、承建方和档案馆相关人员参加会议。

海盐县“最多跑一次”电子文件统一管理平台项目包括电子文件归档处理系统、电子档案移交接收系统、馆室一体化系统、电子档案登记备份系统和馆藏电子文件管理利用系统。专家组听取了电子文件统一管理平台项目承建单位海盐县档案馆关于该项目概况和执行情况,承建方项目建设、测试及试运行情况的汇报,查阅了项目验收材料后,一致认为该项目整个系统框架设计合理,功能完善,满足用户需求,项目文件材料齐全完整,项目通过验收。

此次验收的顺利通过,不仅推进了全县“最多跑一次”事项电子化归档工作,还为海盐县档案馆顺利通过国家数字档案馆测评、加快全县档案信息化建设奠定基础。

                         (海盐县档案馆 汤佩红)



Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统