首页
> 信息动态 > 最新动态

嘉兴市召开行政权力事项电子化归档任务督办落实工作会议



2020-11-10 09:01:40 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推进全市行政权力事项电子化归档工作,11月5日上午,嘉兴市档案局、市档案馆、市政务数据办联合召开行政权力事项电子化归档任务督办落实工作会议。市建设局、市交通局、市人力社保局、市公积金中心等市级相关单位分管领导和各县(市、区)档案局长(馆长)参加会议。市委副秘书长、市档案局局长、市档案馆馆长刘松洁出席会议并讲话。

会上,市档案馆介绍了我市实施行政权力事项电子化归档工作的背景,通报了全市行政权力事项进展情况,并对下一步工作提出了相关建议。市政务数据办强调了我市行政权力事项电子化归档考核任务指标及后续工作安排。

会议强调,要深化认识抓推进,站在服务政府数字化转型的高度,立足纸质档案加快向纸质与电子档案并重、文书档案向文书与业务档案并重转型的新形势新变化,从全面保障各地各单位档案绝对安全等视角,充分认识推进行政权力事项电子化归档工作的重大意义,自觉抓好相关工作。要对标对表抓推进,全面对照国家和省里相关标准,对照市委、市政府提出的追梦奔跑、创先争优的要求,对照各地各单位的电子化归档情况统计表,扬优势、补短板,抓进度、出成效。要强化责任抓推进,进一步加强领导、强化统筹、责任到人,努力推动行政权力事项电子化归档工作走在前列。




Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统