首页
> 信息动态 > 最新动态

嘉兴市档案馆机关党总支赴洪家滩开展主题党日活动



2020-07-01 15:25:37 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]

2020年7月1日,嘉兴市档案馆机关党总支组织全体在职党员参观中共淞沪地委“洪家滩会议”陈列室,认真听取抗日战争胜利后中共地下组织在嘉善开展斗争的历史背景、内容和意义,重温会议精神,追寻革命足迹,缅怀革命先烈,接受革命教育和思想洗礼。

“作为一名年轻的党史工作者,这次参观是一次很好的党史学习,让我们深感美好生活来之不易。”党员胡姬颖表示,这次专题学习让她接受了红色洗礼,增强了作为党员的使命感、自豪感,坚定了从事党史工作的信心和动力。

     “这既是一次践行红船精神、纪念建党99周年的政治宣誓活动,也是一次重温革命历史、铭记入党初心的主题党日活动,同时也是一次持续推动档案史志工作做实做细、做出成效的全体总动员”。市档案馆机关党总支相关负责人表示,通过这次活动,将促使全体党员进一步提振精气神、增强凝聚力,更加勇猛精进、奋勇争先,努力推动档案史志事业高质量发展、高水平服务,为加快推动长三角生态绿色一体化发展示范区建设提供档案史志支撑、发挥档案史志作用,为我市打造“最精彩板块”作出档案史志贡献。

(嘉兴市档案馆机关党总支)




Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统