首页
> 信息动态 > 最新动态

嘉兴市中共党史学会第七次会员大会召开



2021-12-08 14:36:54 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]

11月30日,嘉兴市中共党史学会第七次会员大会隆重召开。全市党史学会会员50余人参加会议。第六届理事会会长陈水林代表第六届理事会作工作报告,从提高政治站位,把牢研究方向;服务中心工作,开展学术研究;把握学会属性,加强党史宣教;加强自身建设,壮大研究队伍四个方面对五年工作进行了回顾,并对下一届理事会工作提出了建议。

会议审议通过了第六届理事会工作报告、学会章程修订案和财务报告,选举产生了由38人组成的学会第七届理事会。第七届理事会第一次全体会议选举产生学会第七届常务理事会组成人员,选举吕延勤为会长。会议还决定了其他事项。

第七届理事会会长吕延勤表示,第七届理事会将积极履行职责,从树立正确党史观,坚持党史研究的正确方向;积极参与党史宣讲,助力党史学习教育大局;突出嘉兴特色,深化党史研究;加强自身建设,增强学会凝聚力四个方面努力做好学会各项工作,打造党史学习、宣传、研究的高端平台,为全市党史事业科学发展做出积极贡献。

嘉兴市委党史研究室副主任胡建凤到会指导。她指出,下一阶段,学会工作总的要求是要把握“三个坚持”:即坚持正确的政治方向,坚持“大党史”理念,坚持活动兴会。同时强调,在学会的具体工作上要把握三个方面的重点,即要突出嘉兴党史研究的特色,党史研究要更好地为现实服务,要在十九届六中全会的宣讲中充分发挥作用。


(市馆党史编研处)




Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统