首页
> 信息动态 > 最新动态

嘉兴市档案馆传达学习中央、省、市纪委全会等精神



2021-03-01 09:54:37 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]

2月26日,市档案馆(市委党史研究室、市地方志编纂室)召开党组中心组理论学习扩大会议,传达学习十九届中央纪委五次全会、省纪委十四届六次全会、市纪委八届六次全会、八届市委第八轮巡察工作动员部署会精神,研究档案史志工作贯彻落实举措。市委副秘书长、市档案局局长,市档案馆(市委党史研究室、市地方志编纂室)党组书记、馆长(主任)刘松洁主持会议并讲话。

刘松洁要求:

一是以中央纪委、省纪委、市纪委全会精神为指导,深化清廉档案史志建设。深入学习领悟上级纪委全会总结的工作成效与经验体会、作出的形势分析与工作部署等精神,结合档案史志工作实际,大力提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断推动清廉档案史志工作向纵深发展。

二是以接受市委巡察为契机,提升清廉档案史志工作水平。借势深化认识,时刻保持“赶考”的清醒和对“腐蚀”“围猎”的警觉;借机检视问题,在X光下进行全面体检,及时发现问题、整改问题,健全制度、堵塞漏洞,确保档案史志部门肌体康健、风清气正;借力提升档次,一以贯之抓廉洁、振作风,努力交出政治引领、系统施治、作风建设、为民利民的高分答卷。

三是以履行一岗双责为保障,形成建设清廉档案史志的工作合力。强化馆党组抓全体、机关党总支抓具体、党支部抓个体的工作责任,严守政治规矩、严格依法依纪、严明纪律作风,齐心协力抓实抓好清廉档案史志建设,切实以优异成绩庆祝建党百年。




Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统