首页
> 信息动态 > 最新动态

《嘉兴档案史志事业发展“十四五”规划》专家论证会召开



2021-09-23 08:28:02 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]


9月15日,嘉兴市发展改革委、市档案局、市档案馆、市委党史研究室、市地方志编纂室共同组织召开《嘉兴市档案史志事业发展“十四五”规划》专家论证会。会议邀请了浙江省委办公厅(省档案局)、省委党史和文献研究室、省地方志办公室、市司法局、市政务数据办等有关部门、单位的同志组成专家组,为《嘉兴市档案史志事业发展“十四五”规划》问诊把脉、建言献策。市委副秘书长、市档案局局长、市档案馆(市委党史研究室)馆长(主任)刘松洁主持会议,市档案馆(市委党史研究室)副馆长(副主任)钟永春,市发展改革委战略与规划处(资源环境处)正科长级干部、一级主任科员黄艳,市档案局、市档案馆相关处室负责人参加会议。

专家组听取了《规划》编制情况、编制思路和主要内容的说明。经过质询和认真讨论,专家组一致认为《规划》文本内容详实完整、编制体例规范、框架结构严谨,注重目标导向、问题导向、创新导向,具有较强的科学性、统筹性、前瞻性和可操作性,体现了嘉兴档案史志工作“干在实处、走在前列、勇立潮头”的目标要求。《规划》调查研究、文本起草、意见征求、咨询论证和修改完善等编制工作环节规范合理、实施到位,符合发改部门关于市级一般专项规划编制的相关规定,同意通过论证。

刘松洁同志进行了总结讲话,要求《规划》编写组根据与会专家提出的意见建议,进一步修改完善,高质量完成规划编制工作。



Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统