首页
> 信息动态 > 最新动态

省委党史和文献研究室室务会议成员邓金松到嘉兴调研



2021-09-23 08:29:37 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]


日前,省委党史和文献研究室室务会议成员、研究一处处长邓金松率队到嘉兴专题调研省级党史教育基地数字化提升工作,并主持召开座谈会,详细了解嘉兴市在推进党史教育基地数字化提升等方面的具体举措和工作设想。嘉兴市委副秘书长、市委党史研究室主任刘松洁,市委党史研究室副主任钟永春、胡建凤,相关县(市、区)史志研究室主要负责人,市委党史研究室相关处室同志等参加座谈会。

邓金松对嘉兴的省级党史教育基地建设管理情况予以充分肯定,希望下一步继续加大对红色教育基地的数字化建设力度,充分挖掘红色资源的独特价值,采取各种多媒体技术手段,让红色文化“立体、丰满”起来,进一步拓宽传播面、提升影响力。

邓金松一行还实地考察了南湖革命纪念馆、步鑫生改革精神陈列馆、中核集团秦山核电科技馆、毛泽东同志新仓经验批示展示馆等省级党史教育基地的建设运行和展陈情况,参观考察了位于平湖市独山港镇的红色转角湾党性教育基地。




Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统