首页
> 网站首页 > 最新公告

嘉兴市档案馆恢复开放公告



2022-04-22 13:41:43 信息来源:市档案馆浏览次数: 字体:[ ]

根据我市新冠肺炎疫情防控工作有关通知精神,为满足社会公众对档案查询利用的需求,即日起,嘉兴市档案馆恢复现场查档服务。

查档人员进馆须扫描嘉行码,出示健康码和行程卡,并全程规范佩戴口罩,配合测温。嘉行码、健康码为黄码或红码的人员谢绝入内。查档期间,请服从工作人员管理,查档人员间保持1米以上距离,尽量减少在大厅停留时间,即办即走。在查档高峰时间段,查档大厅将采取人员流量控制等方案,请有序排队,保持安全距离,耐心等待,在服务中心指定位置办理查档事项。

为有效减少人员集聚,尽可能降低交叉感染风险,倡导线上查档、电话查档等方式。您可通过“浙江档案服务网”(www.zjdafw.gov.cn)、浙里办APP进行网上查档。具体操作流程,可关注“嘉兴档案史志”微信公众号,在“微服务”菜单栏中了解详情。查档服务电话:0573-83672121。

感谢您的理解和支持!


嘉兴市档案馆

2022年4月12日




Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 浙江省嘉兴市档案局主办

地址:嘉兴市海盐塘路251号 电话:0573-83672852 网站地图

备案证编号:浙ICP备12018684号 政府网站标识码:3304000005 浙公网安备:33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统